ころんちんの日常
日々の生活で感じたこと体験したこと、そして愛犬コロンの成長などなど、書きたいこと書いてます。
楽天サイトがついにオープン
かなりのご無沙汰で(^_^;)
仕事もだいぶ落ち着き
やっとブログと向き合う時間ができました。
っと、その前に
お客様からのご依頼により作らせてもらった
楽天サイトついにオープンしました。
お肉屋さんですよ~
お肉を買うなら是非コチラをのぞいてみて下さい↓
牛匠 播竜食品

お肉や角煮などなど、ほとんどの撮影もさせて頂きました。

その時のお肉をいただけたりして・・・(o^^o)
普段めったに食べることのない高級なお肉も食べたりして↑(^^_)ルン♪
びっくりしますよ!
ホント、激ウマですよ!
美味しいって言葉は
こういうとき使うべきだと思いました。
でも、実際は言葉にならず、ニヤケてしまいましたけど(^_^;)
ホントおいしいです。
とりあえず、オススメは神戸ワインビーフ切り落としです。
といっても、ロースだけの切り落としなんで
肉メインの料理に使うのがいいと思います。
神戸ワインビーフ切り落とし

あ~、また食べたくなってきた(´。`)
仕事もだいぶ落ち着き
やっとブログと向き合う時間ができました。
っと、その前に
お客様からのご依頼により作らせてもらった
楽天サイトついにオープンしました。
お肉屋さんですよ~
お肉を買うなら是非コチラをのぞいてみて下さい↓
牛匠 播竜食品

お肉や角煮などなど、ほとんどの撮影もさせて頂きました。

その時のお肉をいただけたりして・・・(o^^o)
普段めったに食べることのない高級なお肉も食べたりして↑(^^_)ルン♪
びっくりしますよ!
ホント、激ウマですよ!
美味しいって言葉は
こういうとき使うべきだと思いました。
でも、実際は言葉にならず、ニヤケてしまいましたけど(^_^;)
ホントおいしいです。
とりあえず、オススメは神戸ワインビーフ切り落としです。
といっても、ロースだけの切り落としなんで
肉メインの料理に使うのがいいと思います。
神戸ワインビーフ切り落とし

あ~、また食べたくなってきた(´。`)
22
| h o m e |